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Milano da mangiare: apre Sbunda

Se c’è una cosa certa nella vita è che a Milano non passa mese senza che un nuovo locale apra i battenti.
Allora per gli amanti dei sapori forti, per i nostalgici del “pacco dell’emigrante” spedito da mammà…e alla fine per tutti: estimatori del genere o semplicemente curiosi: ecco Sbunda.
Vale a dire: la Calabria da mangiare.
In piazzale Baiamonti (angolo via Sarpi) apre una paninoteca dedicata ai prodotti di questa terra: la Calabria. L’idea parte da alcuni ragazzi del profondo sud che sentivano la mancanza dei sapori di casa loro. Il format è semplice: scegliete il pane, gli ingredienti e le salse. Il resto del lavoro lo deve fare il vostro apparato digerente.
Tra le prelibatezze, tutte rigorosamente Made in Calabria: cipolla rossa, ‘nduja, soppressata, butirro (formaggio con burro al suo interno) caponata calabrese, parmigiana di melanzane. E poi, polpette al sugo, capocollo, pancetta.
Anche le birre sono selezionate tra i prodotti di micro birrifici del territorio (Birra Kalabra e Fridda Khala solo per citarne alcune).
Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano…a mangiare!

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