Forse non tutti sanno che…a Milano, in zona Gorla, sul Naviglio della Martesana, ed esattamente in via Dolomiti 1, c’è TipA. Cos’è?
Tipografia Alimentare – TipA nasce dall’idea che la scelta del cibo sia un gesto consapevole e importante, che bisogna compiere con cura non accontentandosi di quello che capita.
Si definisce come Food Hub perché consente la connessione diretta tra produttore e consumatore.
Chiude la sua cucina la sera: scelta coraggiosa e originale di per sé (e anche per questo ci piace).
Come se non bastasse il 5 maggio TipA ospita Gluten Freak, una Bakery pop-up (come i libri per bambini) che, a spot, porta in giro per Milano croissant, pain au chocolat, grilled cheese sandwich e altri lievitati inediti qui da noi, perché vicini a una sensibilità più internazionale, e di qualità (oltre che frutto di studi approfonditi). Un progetto di Paolo Minguzzi e Laura Lazzaroni che, a nostro parere, si sposa perfettamente con la filosofia di TipA.
È proprio per questo che ve li presentiamo in contemporanea. I punti in comune sono tanti, cuochi e giornalisti che si mescolano, passione e ricerca, qualità e originalità che si uniscono.
Per saperne di più:
www.gamberorosso.it/notizie/gluten-freak-la-bakery-pop-up-a-milano/
(ma esiste anche una pagina su instagram)
https://www.tipografiaalimentare.it/
…ma la cosa migliore è andarci!